» Интегрированный плейаут BroadStream Oasys на выставке NAB 2017 | VisionHOUSE

Интегрированный плейаут BroadStream Oasys на выставке NAB 2017

12 мая 2017

BroadStream Solutions Inc — одна из самых быстрорастущих технологических компаний на медиа рынке — выступила на выставке NAB 2017 с самым большим в своей истории коллективом. Лидером экспозиции традиционно стала платформа интегрированного плейаута OASYS — многоцелевое унифицированное программное решение, которое дает вещателям и вещательным центрам возможность транслировать контент высокого качества с гибкостью, масштабированием и скоростью для адаптации к необходимым переменам.

OASYS ускоряет рабочие процессы и позволяет производителям контента совершенствовать свое эфирное присутствие, интегрируя плейаут, автоматизацию и графику в одной уникальной ПО архитектуре. Решения BroadStream легко использовать, они экономичны, а модульная архитектура позволяет вещателям настраивать специфический функционал для каждого канала.

На NAB BroadStream провела демонстрации по четырем направлениям: плейаут в 4K, возможности виртуализированных машин, многоканальный функционал гибридных систем HD/SD/IP, графика и функции управления плейаутом с отсрочкой времени. Функции отсрочки времени помогают конфигурировать OASYS для отсрочки трансляции из любой точки от одной минуты до 100 часов с различными возможностями временных сдвигов или отсрочек, а также автоматического старта прямой трансляции.

Данные модульные приложения для резерва, многоканального клиента и графические опции разработаны для независимой работы или в рамках большой сети, обеспечивая гибкость создания систем для простого телеканала в коробке или масштабных многоканальных операций.

Клиенты могут быстро переконфигурировать системы и пользоваться преимуществами новых бизнес возможностей с более высоким потенциалом возврата инвестиций.

Источник: BroadStream

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Метки: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *