» LiveU представляет новую линейку рэковых кодеров | VisionHOUSE

LiveU представляет новую линейку рэковых кодеров

22 Мар 2017

Компания LiveU представила новую линейку кодирующих устройств для размещения в рэках. Новое гибридное решение для HD-трансляций посредством спутниковой и сотовой связи трансформирует ультракомпактное аплинк устройство LU200e в рэковый продукт. Системы LU210 и LU220 позволят репортерским командам использовать спутник и сотовые сети для новостных репортажей на выезде или с фиксированных локаций.

  • LU210 — один кодер в экономичной рэковой конфигурации.
  • LU220 обеспечивает большую мощность через два независимых кодера в той же рэковой конфигурации и поддерживает потоковые трансляции из двух источников видео .

Оба устройства могут подсоединяться к передатчику LiveU Xtender и Ka-Sat на базе IP, обеспечивая сверхнадежную устойчивость в экстремальных сценариях. Для студийных применений устройства обеспечивают трансляцию с удаленных/фиксированных локаций и загружают контент через внутренний сервис LiveU MultiPoint для дистрибуции видео между организациями.

Ключевые преимущства:

  • высокое качество видео с использованием уникального протокола LiveU LRT (Reliable Transport);
  • центральное и удаленное управление через LiveU Central;
  • меньше затрат на бондинг – автоматический контроль над пропускной способностью полосы по сотовому или спутниковому соединению;
  • производительность и экономичность.

Ави Коэн, со-основатель LiveU и операционный директор, сказал:

“Мы наблюдаем растущую тенденцию перехода с SNG ПТС на гибридные, а также использование более компактных автомобилей для мобильного производства новостей. Наши новые энкодеры объединяют надежность, гибкость и мобильность в эффективном по стоимости предложении. Вещатели могут получить самый высокий уровень доступности сервиса и видео качества в любой локации.”

Источник: LiveU

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Метки: , , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *