» NAB 2017: IP процессинг с Selenio Network Processor | VisionHOUSE

NAB 2017: IP процессинг с Selenio Network Processor

20 Апр 2017

Imagine Communications представит на выставке NAB 2017 (стенд SL1516) процессинговое решение, полностью готовое к работе с IP Selenio Network Processor (SNP), оптимизированное для операций с некомпрессированными сигналами в формате UHD на базе спецификации SMPTE 2110 для транспорта медиа по IP сетям.

SNP позволяет продакшен компаниям оптимизировать студийные и мобильные инфраструктуры под комфорт, доступность и скорость внедрения стандартных IT-систем с поддержкой качества UHD картинки.

Доступность процессинговых возможностей «IP-to-IP» впервые в индустрии дает медиа компаниям возможность ускорить производственные возможности, сократить расходы и сложности, связанные с поддержкой SDI и гибридных рабочих процессов SDI-IP, в т.ч. количество кабелей, потребление электроэнергии и необходимость перемещать сигналы между IP и SDI структурами.

Ранее в этом году швейцарский вещатель tpc (technology and production center Switzerland ag) представил ПТС нового поколения с процессинговыми решениями от Imagine Communications, которая впервые в индустрии сможет поддерживать работу с HD и UHD сигналами по IP на базе стандарта SMPTE ST 2110.

Стандарт SMPTE 2110 — кульминация дорожной карты IP стандартов Альянса IP медиа решений AIMS. ПТС tpc разработана для поддержки HD и UHD форматов и может взаимодействовать с рядом SDI и IP входов. SNP и SMPTE 2110 позволяют обрабатывать некомпрессированные видео сигналы UHD и HD, не прибегая с компрессионным схемам или покупке нестандартного аппаратного обеспечения.

SNP — платформа обработки сигнала «IP-to-IP» — предоставляет широкий выбор возможностей для развивающейся индустрии мобильного производства, в т.ч. повыщающую и понижающую конверсию HD-UHD, настройку цветового пространства, управление высоко динамическим диапазоном (HDR), адаптацию и конверсию для интеграции сигналов UHD и HD. Imagine Communications SNP также предоставляет функции тайминга и синхронизации, предусматривая интеграцию новых сигналов в производственное окружение и помогая гарантировать оптимальный тайминг сигналов SMPTE 2110 для взаимодействия со всем оборудованием.

SNP — критический компонент, дополняющий портфель решений Imagine Communications. Он может сочетаться с другими решениями, готовыми к UHD и IP, например, с мультивьювером EPIC MV, модульной платформой Versio.

Кроме демонстрации SNP и других решений на своем стенде SL1516, Imagine Communications будет участвовать в NAB IP Showcase — совместной экспозиции различных производителей и участников AIMS, которая покажет возможности взаимодействия решений по спецификации SMPTE 2110, а также творческие и бизнес преимущества IP технологии.

Источник: Imagine Communications

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *