» Решения Imagine Communications в первой IP-ПТС с поддержкой некомпрессированных HD и UHD сигналов | VisionHOUSE

Решения Imagine Communications в первой IP-ПТС с поддержкой некомпрессированных HD и UHD сигналов

01 Мар 2017

Мобильный продакшен новейшего поколения задействует стандарт SMPTE 2110

Imagine Communications заключила соглашение со швейцарским провайдером вещательных сервисов tpc и технологическим и производственным центром Switzerland ag на поставку технологий по обработке и дистрибуции сигнала и мультивьюверов для ПТС нового поколения, которое станет первым в индустрии мобильным продакшеном с поддержкой некомпрессированных HD и UHD сигналов на базе IP стандарта SMPTE ST 2110 для транспортировки видео и аудио через IP сети.

Новая ПТС предоставит tpc – ведущему продакшену, который работает на международных событиях Швейцарии и всего мира – мобильную производственную и вещательную станцию, которая работает на базе стандартов с одновременной поддержкой HD и UHD и выполняет производствнные требования к работе с видео высочайшего качства. Решение станет самым передовым технологическим достижением за ближайшее десятилетие.

В сердце инсталляции – революционные технологии Imagine Communications, которые впервые реализуют поддержку обработки некомпрессированных UHD сигналов, передаваемых по IP в соответствии с индустриальным стандартом SMPTE ST 2110 для передачи видео, аудио и метаданных по IP сетям. SMPTE 2110 – одна из вех дорожной карты IP стандартов, разработанной профессиональным объединением AIMS.  Система будет поддерживать SDI и IP входы и форматы HD и UHD, позволяя tpc обрабатывать некомпрессированные видео сигналы высокого качества, которые выполнят все требования заказчика без промежуточных схем, полагающихся на нестандартные частные аппаратные разработки.

Новая ПТС tpc также полагается на технологии контроля и мониторинга от Imagine Communications. Масштабируемые UHD мультивьюверы EPIC MV помогают tpc эффективно мониторить сигналы большого количества экранов входящих и исходящих сигналов в IP инфраструктуре.

“Imagine Communications гордится своей ролью в таком авангардном проекте tpc – создании ПТС, которая будет актуальна сегодня и еще не меньше десяти лет в условиях быстро меняющихся технологий,” сказал Брик Экстен, директор по продуктам Imagine Communications.

Источник: Imagine Communications

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *