» DataMiner для глобальных медиа сервисов Tata Communications | VisionHOUSE

DataMiner для глобальных медиа сервисов Tata Communications

24 Мар 2017

Tata Communications, владелец одной из крупнейших оптоволоконных сетей мира, внедрила новейшую версию отмеченной профессиональными наградами платформы DataMiner для мониторинга и контроля сети, обслуживания и операционной поддержки глобальных медиа сервисов.

“Мультивендорная платформа DataMiner мониторит и оркеструет сервисы независимо от производителя технологии — комплексно, от начала до конца. Платформа работает буквально с любыми технологиями и предлагает уникальные возможности бронировать, резервировать и активировать сервисы по принципу «из конца в конец», сказал Прамод Гупта, региональный менеджер Skyline Communications. “DataMiner позволяет операторам «дирижировать» комплексными сервисами, которые проходят через длинную цепь кодирования и видео компрессии.”

“Мы постоянно стремимся обеспечить сервисы самого высокого класса,” сказал Брайан Моррис, генеральный директор подразделения медиа сервисов Tata Communications. “DataMiner Connectivity Framework управляет медиа путями от начала до конца, от точки входа до точки выхода, и позволяет нам лучше видеть нашу сеть.”

Новый менеджер сервиса и ресурсов DataMiner (Service and Resource Manager — SRM) фундамент любой динамичной медиа сети.

DataMiner SRM — уникальная технология соединения сервиса и управления ресурсами в самой сети. К примеру, оператор может только бронировать или активировать ресурсы, доступные к использованию. DataMiner проверяет доступность в реальном времени, в любое время. DataMiner гарантирует минимальные операционные расходы и позволяет операторам сфокусироваться на получении максимальной прибыли инфраструктуры.

Источник: Skyline Communications

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *